
علقت الفنانة المصرية ليلى علوي على مقطع الفيديو الذي تم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي، وتسبب في سخرية البعض، عقب ظهور المغني عمرو دياب وهو يقبلها من جانب واحد أثناء كنوع من التحية.
و قالت ليلى علوي خلال لقاءها مع برنامج “ET” بالعربي: “عمرو دياب فنان كبير ومحبوب من العالم كله وهو ذوق جدًا وعمرنا ما سمعنا في تاريخه ده أي حاجة، وهو إللي جه سلم عليا وده بيحصل مع زملائه في الوسط مش أنا بس”.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يُظهر تعرض الفنانة الكبيرة للإحراج بعد تقبيل الهضبة لها من جانب واحد، ومغادرته دون الاهتمام بمبادرتها لتقبيله في إطار التحية، أثناء لقائهما في حفل زفاف ابنة المنتج محمد السعدي.
هجوم عمرو دياب
وتعرض النجم عمرو دياب الى هجوم شديد مؤخرا عقب صفعه معجب حاول التقاط صورة تذكارية معه في حفل زفاف ابنة المنتج محمد السعدي.
وتشارك ليلى علوي في بطولة فيلم جديد وهو فيلم “جوازة توكسيك”، ويشاركها البطولة الفنان بيومي فؤاد والمقرر طرحه بالسينمات مطلع شهر يوليو المقبل.
وكان آخر مشاركات ليلى علوي فيلم “مقسوم” وشاركها البطولة الفنانة شيرين رضا وعرض مطلع العام الجاري، إلى جانب مسرحية “الصندوق الأحمر” وتم عرضها ضمن فعاليات “موسم الرياض” بشهر يناير الماضي.
من هي الممثلة المصرية ليلى علوي
ليلى علوي هي ممثلة مصرية شهيرة ومن أبرز نجمات السينما المصرية. ولدت في القاهرة في 4 يناير 1962، وهي ابنة أب مصري وأم يونانية.
بدأت ليلى علوي مشوارها الفني في سن السابعة حيث شاركت في برامج الإذاعة والتلفزيون مع شقيقتها لمياء. وفي سن الخامسة عشرة،
ظهرت على المسرح لأول مرة في مسرحية “ثماني ستات” للمخرج جلال الشرقاوي. ومنذ ذلك الحين، قدمت ليلى علوي أدوارًا متنوعة في السينما والتلفزيون وحققت نجاحًا كبيرًا في مجال التمثيل.
افلام ليلى علوي
ليلى علوي شاركت في أكثر من 70 فيلمًا سينمائيًا، وقدمت أدوارًا متنوعة ومميزة. بعض أبرز أفلامها تشمل:
- الفارس الأخير (1978)
- يوسف وزينب (1984)
- كلمة السر (1986)
- الماء والخضرة والوجه الحسن (2016)
- ماما حامل (2021)
وقد حازت ليلى علوي على العديد من الجوائز والتكريمات عن أدائها المتميز في مجال التمثيل. كما أنها حاصلة على شهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال.
تعتبر الممثلة المصرية ليلى علوي واحدة من الشخصيات الفنية البارزة في مصر والعالم العربي، وقد تركت بصمة قوية في صناعة السينما المصرية.
المصدر: مصراوي

تعليق واحد
موفق